Home » Varie » Campionati mondiali di nuoto, Barcellona 2013

Campionati mondiali di nuoto, Barcellona 2013

Dal 19 Luglio al 4 Agosto 2013. L’Italia chiude all’undicesimo posto con 5 medaglie

Non una delle migliori prestazioni per quanto riguarda i nostri atleti, ad ogni modo grazie a tutti coloro che tengono alta la nostra bandiera nel mondo, nonostante tutte le difficoltà che sta affrontando il nostro paese.

Vorremmo soffermarci un attimo sulle grandi delusioni del mondiale italiano, le due nazionali di pallanuoto maschile e femminile. Cosa è successo ai campioni del mondo 2011? Il Settebello ha giocato una partita contro il Montenegro nelle semifinali che ha dell’inverosimile. Punteggio imbarazzante, 5 a 1 per il Montenegro alla fine del secondo parziale. Niente difesa e niente attacco per la nazionale italiana. Anche recuperando nel terzo e quarto tempo la squadra ha perso per 8 a 10. E niente da fare neppure per il bronzo, sconfitti dalla Croazia per 8 a 10. Ci auguriamo che possano rifarsi alla prima occasione. Ungheria medaglia d’oro, Montenegro medaglia d’argento, Croazia bronzo. Italia quarta.
Per il Setterosa tutta un’altra situazione, eliminato ai rigori contro la Grecia agli ottavi di finale.